Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Салат с капустой на зиму

Kedem.ru Kedem.ru
Салат с капустой на зиму
Салат на зиму с капустой не раз вас выручит, когда нужно быстренько сообразить что-то на стол.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь крупные 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 3-4 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Соль 1-1,5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 50 мл
Уксус 9% 70 мл
Приготовление

Капусту крупно нашинковать и сложить в большую кастрюлю

Капусту крупно нашинковать и сложить в большую кастрюлю.

Добавить ломтиками порезанный перец, нашинкованную морковь и измельченный чеснок

Добавить ломтиками порезанный перец, нашинкованную морковь и измельченный чеснок.

Добавить соль по вкусу, сахар, молотый перец , уксус и растительное масло

Добавить соль по вкусу, сахар, молотый перец , уксус и растительное масло.

Добавить измельченную зелень петрушки. Хорошо перемешать и дать постоять 2 часа в кастрюле

Добавить измельченную зелень петрушки. Хорошо перемешать и дать постоять 2 часа в кастрюле.

Разложить по чистым банкам, немного утрамбовав. Поставить в холодную воду для стерилизации. Кипятить в течении 7 минут с момента закипания воды. Закрутить банки и убрать в тепло на 12 часов

Разложить по чистым банкам, немного утрамбовав. Поставить в холодную воду для стерилизации. Кипятить в течении 7 минут с момента закипания воды. Закрутить банки и убрать в тепло на 12 часов.

Салат с капустой на зиму

Держать в холоде.

Приятного аппетита!
 

салат с капустой на зиму, заготовки, рецепты с фото, рецепты заготовок, рецепт приготовления салата на зиму, рецепты салатов, рецепты заготовок, заготовки с фото, рецепты салатов на зиму с фото, рецепт приготовления салата с капустой, рецепты с капустой на зиму, заготовки из капусты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата с капустой на зиму маринование европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 259)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.