Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Тушеные кабачки с овощами на зиму

Тушеные кабачки с овощами, легкая и быстрая закуска, которая разнообразит ваше меню холодной зимой.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Морковь 2 шт
Луковица 2-3 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 30 мл
Уксус 9% 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена

1. Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена.

Нарезать кубиками и обжаривать а растительном масле 3-5 минут

2. Нарезать кубиками и обжаривать а растительном масле 3-5 минут.

Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты

3. Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты.

Добавить кубиками порезанный перец. Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3-5 минут

4. Добавить кубиками порезанный перец. Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3-5 минут.

Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус

5. Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус.

Перемешать и разложить по стерильным банкам

6. Перемешать и разложить по стерильным банкам.

Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут

7. Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут.

Закатать и дать остыть в тепле

8. Закатать и дать остыть в тепле.

Тушеные кабачки с овощами на зиму

9. Убрать в холод.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 146)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019