🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Тушеные кабачки с овощами на зиму

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тушеные кабачки с овощами на зиму
Тушеные кабачки с овощами, легкая и быстрая закуска, которая разнообразит ваше меню холодной зимой. Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Кабачок средний 2-3 шт
Морковь 2 шт
Луковица 2-3 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 30 мл
Уксус 9% 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена

Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена.

Нарезать кубиками и обжаривать а растительном масле 3-5 минут

Нарезать кубиками и обжаривать а растительном масле 3-5 минут.

Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты

Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты.

Добавить кубиками порезанный перец. Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3-5 минут

Добавить кубиками порезанный перец. Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3-5 минут.

Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус

Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус.

Перемешать и разложить по стерильным банкам

Перемешать и разложить по стерильным банкам.

Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут

Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут.

Закатать и дать остыть в тепле

Закатать и дать остыть в тепле.

Тушеные кабачки с овощами на зиму

Убрать в холод.

Приятного аппетита!

Тушеные кабачки с овощами на зиму, рецепты с фото, заготовки на зиму, кабачки на зиму, рецепт приготовления кабачков на зиму, рецепт приготовления блюд на зиму, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд, рецепты заготовок, рецепты заготовок с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления тушеных кабачков с овощами на зиму Маринование европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 159)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!