Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Тушеные кабачки с овощами, легкая и быстрая закуска, которая разнообразит ваше меню холодной зимой.
Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Кабачок средний — 2-3 шт
Морковь — 2 шт
Луковица — 2-3 шт
Перец болгарский — 2-3 шт
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — 30 мл
Уксус 9% — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена.

Нарезать кубиками и обжаривать а растительном масле 3-5 минут.

Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты.

Добавить кубиками порезанный перец. Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3-5 минут.

Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус.

Перемешать и разложить по стерильным банкам.

Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут.

Закатать и дать остыть в тепле.

Убрать в холод.
Приятного аппетита!
тушеные кабачки с овощами на зиму, рецепты с фото, заготовки на зиму, кабачки на зиму, рецепт приготовления кабачков на зиму, рецепт приготовления блюд на зиму, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд, рецепты заготовок, рецепты заготовок с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления тушеных кабачков с овощами на зиму
маринование
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 150)