Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Заправка для борща на зиму

Kedem.ru Kedem.ru
Заправка для борща на зиму
Если для борща совсем нет времени, а мысленно вы бы съели всю кастрюлю, то возьмите за основу нашу заправку добавьте немного картошки и капусты и борщ готов!Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты
Свекла 4 шт
Морковь натуральная 3 шт
Помидоры 4 шт
Луковица 3 шт
Растительное масло 120 мл
Сахар (песок) 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Уксусная эссенция 70% 2 ч. л.
Приготовление

Свеклу и морковь очистить.

Свеклу и морковь очистить.

Лук очистить, помидоры хорошо вымыть.

Лук очистить, помидоры хорошо вымыть.

Окунуть помидоры на несколько минут в кипяток и снять кожицу.

Окунуть помидоры на несколько минут в кипяток и снять кожицу.

В большую миску натереть на терке морковь и свеклу. Помидоры и лук нарезать кубиками.

В большую миску натереть на терке морковь и свеклу. Помидоры и лук нарезать кубиками.

Перемешать и выложить в кастрюлю. Добавить сахар, соль и растительное масло.

Перемешать и выложить в кастрюлю. Добавить сахар, соль и растительное масло.

Готовить на медленном огне примерно 1 час. До мягкости овощей.

Готовить на медленном огне примерно 1 час. До мягкости овощей.

Добавить укус и хорошо перемешать.

Добавить укус и хорошо перемешать.

Разложить по чистым и сухим баночкам.

Разложить по чистым и сухим баночкам.

Закрутить крышками и убрать в одеяло на ночь.

Закрутить крышками и убрать в одеяло на ночь.

Заправка для борща на зиму

Заправка для борща на зиму готова. Хранить в погребе.

Приятного аппетита и вкусной зимы!

заправка для борща на зиму, заготовки на зиму, рецепты заготовок, рецепты с фото, рецепт, заготовки, заготовки из свеклы, рецепты из свеклы на зиму, рецепт заправки для борща, рецепты заправок с фото, рецепт борща на зиму, рецепты вкусных блюд, вкусные рецепты, рецепты из свеклы на зиму с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления заправки для борща на зиму маринование европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 99)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.