🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Заправка для рассольника на зиму

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Заправка для рассольника на зиму
Заправка для рассольника на зиму, это незаменимая заготовка на зиму для приготовления вкусного и быстрого рассольника. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Огурцы 1 кг
Крупа перловая ТМ «Алейка» 400 г
Помидор 400 г
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Вода 200 мл
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 100 мл
Уксус 9% 100 мл
Соль 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Приготовление

Перловую крупу ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, промыть и замочить в холодной воде на 1 час.

Перловую крупу ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, промыть и замочить в холодной воде на 1 час.

В большом сотейнике смешать мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

В большом сотейнике смешать мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить 100 мл подсолнечного масла ТМ «Алейка». Готовить 3-4 минуты помешивая.

Добавить 100 миллилитров подсолнечного масла ТМ «Алейка». Готовить 3-4 минуты, помешивая.

Добавить протертые на тёрке помидоры.

Добавить протертые на тёрке помидоры.

Добавить нарезанные кубиками огурцы.

Добавить нарезанные кубиками огурцы.

Набухшую перловую крупу ТМ «Алейка» ещё раз промыть и откинуть на сито.

Набухшую перловую крупу ТМ «Алейка» ещё раз промыть и откинуть на сито.

Добавить перловую крупу ТМ «Алейка», сахар и соль в сотейник.

Добавить перловую крупу ТМ «Алейка», сахар и соль в сотейник.

Перемешать, добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой 20 минут. В конце влить 100 мл 9% уксуса и перемешать.

Перемешать, добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой 20 минут. В конце влить 100 миллилитров 9% уксуса и тщательно перемешать.

Разложить по чистым и сухим банкам.

Разложить по чистым и сухим банкам.

Закрутить крышки и убрать в тепло до полного остывания.

Закрутить крышки и убрать в тепло до полного остывания.

Заправка для рассольника на зиму готова

Заправка для рассольника на зиму готова. Хранить в погребе или в темном прохладном месте.

Перловая крупа «Алейка» - ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо. Она богата ценным белком, аминокислотами и клетчаткой.

Приятного аппетита!

Заправка для рассольника на зиму, рецепты с фото, рецепты заготовок, заготовки из огурцов, рецепты с огурцами, заготовки из огурцов с фото, рассольник на зиму, заготовки для рассольника, заготовки на зиму, Пошаговый рецепт с фото приготовления заправки для рассольника на зиму Маринование европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!