Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Моченая брусника

Kedem.ru Kedem.ru
Моченая брусника, это вкусная и очень полезная лесная ягода, отличное дополнение к мясным блюдам и выпечке. А сохранить бруснику на зиму очень-очень просто.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Брусника 1 кг
Вода 1/2 л
Приготовление:

Бруснику перебрать.

Бруснику перебрать.

Хорошо промыть и обсушить.

Хорошо промыть и обсушить.

Сложить в чистые банки.

Сложить в чистые банки.

Залить кипятком и дать полностью остыть,  закрыть крышками.

Залить кипятком и дать полностью остыть, закрыть крышками.

Моченая брусника

Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита и вкусной зимы!

моченая брусника, рецепты, заготовки на зиму,, рецепты на зиму, рецепт моченой брусники, рецепты с фото, рецепт приготовления моченой брусники на зиму, рецепты с брусникой, рецепты из брусники с фото, простые рецепты, рецепты вкусных блюд, рецепты из брусники на зиму, заготовки,заготовки из брусники, пошаговый рецепт с фото приготовления моченой брусники мочение европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Рулет из лаваша с крабовыми палочками Салат с курицей и помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020