Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
В зимний выходной побаловать себя окрошкой. С такой заготовкой проще некуда. Свежие запашистые огурцы, острая и сочная редиска и ароматная зелень, навряд ли такой набор можно будет встретить в супермаркете.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Свежие огурцы — 5 шт
Редис — 7-10 шт
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Герметичные пакеты
Приготовление

Огурцы и редис хорошо вымыть, срезать хвостики.

Натереть огурцы на терке и выложить в дуршлаг, удалив лишний сок.

Редис натереть на той же терке что и огурцы.

Смешать в миске тертые овощи.

Зелень промыть и обсушить.

Добавить измельченную зелень к овощам.

Хорошо перемешать.

Разложить по пакетам и закрыть, удалив лишний воздух. Убрать в морозильную камеру.

Окрошка на зиму готова. А еще это существенная экономия бюджета.
Приятного аппетита и вкусной зимы!
окрошка на зиму, заморозка, рецепты, заготовки на зиму, рецепт, рецепты заморозки, заморозка овощей, зимняя окрошка, заготовки для окрошки на зиму, заготовки с фото, простые рецепты, рецепты окрошки на зиму, овощи для окрошки на зиму, пошаговый рецепт с фото приготовления заморозки окрошки на зиму
заготовки на зиму
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 167)