Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Перцы фаршированные овощами на зиму «Пальчики оближешь»

Kedem.ru Kedem.ru
Перцы фаршированные овощами на зиму Пальчики оближешь
Самая вкусная закуска из перцев на зиму для вашего стола. Просто «пальчики оближешь».Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Перец (мелкого) 2 кг
Помидор 2-3 кг
Луковица 0,5 кг
Морковь 0,5 кг
Головка чеснока 1 шт
Укроп 1 пучок
Сахар 100 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Паприка 1 ч. л.
Уксус 6% по вкусу
Приготовление

Перцы промыть и обсушит.

Перцы промыть и обсушить.

Срезать крышечки и очистить от семян.

Срезать крышечки и очистить от семян.

Лук и морковь очистить.

Лук и морковь очистить.

Крупно нарезанный лук обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла до мягкости 4-5 минут.

Крупно нарезанный лук обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла до мягкости 4-5 минут.

Обжарить тертую морковь так же как лук с маслом.

Обжарить тертую морковь на масле также, как и лук.

Лук и морковь смешать в миске, немного посолить и остудить.

Лук и морковь смешать в миске, немного посолить и остудить.

Перцы нафаршировать овощами.

Перцы нафаршировать овощами.

Помидоры нарезать кусочками.

Помидоры нарезать кусочками.

Пропустить через мясорубку помидоры, добавить мелко нашинкованный укроп и прессованный чеснок.

Пропустить через мясорубку помидоры, добавить мелко нашинкованный укроп и прессованный чеснок.

Добавить соль, сахар и молотую паприку.

Добавить соль, сахар и молотую паприку.

Перцы выложить в чистые банки слоями, переливая заправкой из помидоров.

Перцы выложить в чистые банки слоями, переливая заправкой из помидоров.

Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию, литровые банки 30 минут.

Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию литровые банки 30 минут.

В конце готовки влить уксус на 1 литровую банку 2 ст. ложки 6%. закатать и убрать в тепло до полного остывания.

В конце готовки влить уксус 6% на 1 литровую банку 2 столовые ложки. Закатать и убрать в тепло до полного остывания.

Перцы фаршированные овощами на зиму Пальчики оближешь готовы

Перцы фаршированные овощами на зиму «Пальчики оближешь» готовы. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

перцы фаршированные овощами на зиму «пальчики оближешь», рецепт, рецепты, заготовки, заготовки с фото, вкусные заготовки, заготовки закуски, рецепты заготовок, заготовки зима, заготовки из перцев, рецепты из перцев на зиму, рецепты из перцев с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления перцев фаршированных овощами на зиму «пальчики оближешь заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 19)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.