Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соус на зиму «Пальчики оближешь»

Kedem.ru Kedem.ru
Соус на зиму «Пальчики оближешь», это острый соус из помидоров и болгарских перцев, с которым ваши блюда станут ещё вкуснее.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Помидоры 0,5 кг
Болгарский перец 200 г
Чеснок 200 г
Острый перец 100 г
Соль 1 ст. л.
Приготовление:

Перцы вымыть удалить семенную коробку у болгарского перца, у острого по желанию, чеснок очистить.

Перцы вымыть, удалить семенную коробку у болгарского перца, у острого по желанию, чеснок очистить.

Перекрутить вперемежку на мясорубке.

Перекрутить вперемежку на мясорубке.

Помидоры нарезать кусочками и удалить семена.

Помидоры нарезать кусочками и удалить семена.

Добавить перекрученные помидоры, посолить и перемешать. Оставить на 1 час.

Добавить перекрученные помидоры, посолить и перемешать. Оставить на 1 час.

Разложить по баночкам и закрутить крышками.

Разложить по баночкам и закрутить крышками.

Соус на зиму Пальчики оближешь готов

Соус на зиму «Пальчики оближешь» готов. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

соус на зиму пальчики оближешь, рецепт, рецепты соуса, рецепт соуса с фото, рецепты заготовок, заготовки, заготовки с фото, соус заготовки, соус на зиму, рецепт соуса на зиму с фото, рецепты заготовки с фото, соус из перца, соус из помидор на зиму, пошаговый рецепт с фото приготовления соуса на зиму пальчики оближешь помидоры на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Маринованные белые грибы «Закусочные» Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Легкий салат «Россо» Гнезда с фаршем на сковороде Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Тыква с мясом в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020