Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Томатный соус на зиму с горчицей это вкусное дополнение к любым мясным блюдам.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Помидор — 1 кг
Головка чеснока — 1-2 шт
Растительное масло — 1 ст. л.
Горчица (сухой) — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Приготовление

Промыть и обсушить помидоры.

Чеснок очистить.

Помидоры пропустить через мясорубку.

Переложить в в кастрюлю и поставить на огонь, варить до закипания.

Добавить измельченный чеснок, горчицу, масло и соль.

Хорошо перемешать и разложить по баночкам или бутылкам.

Томатный соус на зиму с горчицей готов. Хранить в холоде.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
томатный соус на зиму с горчицей, рецепт, рецепты заготовок, заготовки, заготовки с фото, рецепты заготовок с фото, рецепты заготовок из помидор, рецепт приправы, рецепты блюд, простые рецепты, рецепты простых блюд, вкусные заготовки, острые заготовки , пошаговый рецепт с фото приготовления томатного соуса на зиму с горчицей
помидоры на зиму
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 26)