Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Этот салат под силу даже тем, кто никогда не консервировал овощи на зиму. Весь букет летних овощей в одной банке.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 кг
Луковица — 2-3 шт
Морковь — 2-3 шт
Помидоры — 1 кг
Растительное масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Уксус 9% — 3 ст. л.
Приготовление

Овощи очистить и хорошо вымыть. Болгарский перец порезать небольшими кусочками.

Лук порезать полукольцами.

Морковь натереть на терке.

Помидоры нарезать ломтиками.

На растительным масле обжарить лук с морковью и перцем в течении 3-5 минут.

Добавить помидоры и 1/4 стакана воды. Посолить.

Тушить под крышкой 5 минут. Добавить уксус.

Разложить по стерильным банкам, прикрыть крышками и стерилизовать в горячей воде 5 минут.

Достать и закатать. Укутать и одеяло на 12 часов. Убрать в холод.
Приятного аппетита!
салат «лето в банке», рецепты с фото, заготовки, салаты, рецепт приготовления салата на зиму, рецепты салатов с фото на зиму, рецепты с фото, рецепт приготовления заготовок, рецепты заготовок с фото, рецепты блюд на зиму, рецепты салатов с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата на зиму
заготовки на зиму
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 133)