Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Салат овощной на зиму

Kedem.ru Kedem.ru
Этот овощной салат непременно порадует ваших близких холодной зимой. Как здорово будет открыть баночку с сочными летними овощами, напоминающими о теплых деньках.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Капуста белокочанная 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 2-3 шт
Болгарский перец 2 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль (можно добавить по вкусу) 1 ст. л.
Уксус 9% 3 ст. л.
Приготовление

Лук, морковь и перец очистить

Лук, морковь и перец очистить.

Капусту нашинковать и сложить в миску. Добавить соломкой нарезанные перцы

Капусту нашинковать и сложить в миску. Добавить соломкой нарезанные перцы.

Морковь натереть на терке, лук нарезать полу кольцами

Морковь натереть на терке, лук нарезать полу кольцами.

Перемешать все овощи в большой кастрюле. Добавить сахар, соль, уксус ТМ «Дядя Ваня»

Перемешать все овощи в большой кастрюле. Добавить сахар, соль, 9% уксус.

Немного помять руками. Оставить на 30 минут

Немного помять руками. Оставить на 30 минут.

В чистые банки плотно уложить салат, оставшимся рассолом залить до верха

В чистые банки плотно уложить салат, оставшимся рассолом залить до верха.

Поставить на стерилизацию, на 10-15 минут 0,5 литровые банки

Поставить на стерилизацию, на 10-15 минут 0,5 литровые банки.

Закрыть крышками и перевернуть вверх дном

Закрыть крышками и перевернуть вверх дном.

Салат овощной на зиму

Оставить остывать в тепле 12 часов.

Приятного аппетита и Вкусной Зимы!

салат овощной на зиму, рецепты с фото, заготовки, салаты на зиму, рецепт приготовления салата на зиму, рецепты заготовок, рецепты салатов, рецепты с фото, рецепты приготовления салатов на зиму, рецепты с фото, рецепт приготовления заготовок с капустой, рецепты салатов на зиму с капустой, заготовки из капусты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления овощного салата на зиму заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 210)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Песочный пирог с творогом Салат с крабовыми палочками и капустой Ёжики из фарша с рисом Пасхальный кулич с изюмом Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021