Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Этот овощной салат непременно порадует ваших близких холодной зимой. Как здорово будет открыть баночку с сочными летними овощами, напоминающими о теплых деньках.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 2-3 шт
Болгарский перец — 2 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль (можно добавить по вкусу) — 1 ст. л.
Уксус 9% — 3 ст. л.
Приготовление

Лук, морковь и перец очистить.

Капусту нашинковать и сложить в миску. Добавить соломкой нарезанные перцы.

Морковь натереть на терке, лук нарезать полу кольцами.

Перемешать все овощи в большой кастрюле. Добавить сахар, соль, 9% уксус.

Немного помять руками. Оставить на 30 минут.

В чистые банки плотно уложить салат, оставшимся рассолом залить до верха.

Поставить на стерилизацию, на 10-15 минут 0,5 литровые банки.

Закрыть крышками и перевернуть вверх дном.

Оставить остывать в тепле 12 часов.
Приятного аппетита и Вкусной Зимы!
салат овощной на зиму, рецепты с фото, заготовки, салаты на зиму, рецепт приготовления салата на зиму, рецепты заготовок, рецепты салатов, рецепты с фото, рецепты приготовления салатов на зиму, рецепты с фото, рецепт приготовления заготовок с капустой, рецепты салатов на зиму с капустой, заготовки из капусты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления овощного салата на зиму
заготовки на зиму
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 210)