
Овощи промыть, лук и перец очистить.

В большую кастрюлю или миску нарезать огурцы.

Добавить полукольцами нарезанный лук и перец.

Добавить мелко нарезанный укроп, соль, сахар, перец, растительное масло и уксус.

Хорошо перемешать и оставить 1-2 часа.

Разложить салат по чистым баночкам, сверху залить образовавшийся сок.

Прикрыть крышками и поставить в холодную стерилизацию, после закипания стерилизовать поллитровые банки - 20 минут, литровые - 25-30 минут.

Готовый салат закупорить и убрать в тепло до полного остывания.

Салат из огурцов и лука на зиму готов. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! Вкусных заготовок Вам в погребок!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!