
Огурцы хорошо вымыть.

Нарезать в большую кастрюлю ломтиками.

Добавить мелко нашинкованный укроп и прессованный чеснок.

Добавить соль и сахар.

Хорошо перемешать и оставить на 30-40 минут.

Салат выложить в чистые банки и залить образовавшимся соком.

Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию, с момента закипания на 15 минут - поллитровые банки, 20 минут - литровые банки.

В конце добавить уксус и закатать. На поллитровую банку - 1 столовая ложка, на 1 литровую банку - 2 столовых ложки уксуса.

Убрать в тепло до полного остывания.

Салат из огурцов на зиму готов. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!