Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень»

Яркий, вкусный и простой в приготовлении салат из зелёных помидор на зиму.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Помидоры зелёные 10-12 шт
Болгарский перец 3-4 шт
Луковица 2-3 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Уксус 9% 3-4 ст. л.
Приготовление:

Овощи промыть, лук и перец очистить.

Овощи промыть, лук и перец очистить.

В миску нарезать помидоры ломтиками.

В миску нарезать помидоры ломтиками.

Добавить соломкой нарезанный перец.

Добавить соломкой нарезанный перец.

Добавить полукольцами нарезанный лук.

Добавить полукольцами нарезанный лук.

Выложить в большую кастрюлю, добавить масло, соль и сахар.

Выложить в большую кастрюлю, добавить масло, соль и сахар.

Хорошо перемешать овощи и оставить на 1 час.

Хорошо перемешать овощи и оставить на 1 час.

Добавить мелко нашинкованную зелень и уксус.

Добавить мелко нашинкованную зелень и уксус.

Разложить по баночкам и залить соком от овощей.

Разложить по баночкам и залить соком от овощей.

Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию, 0,5 банки на 20 минут, после закипания.

Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию, 0,5 банки на 20 минут, после закипания.

Закупорить и убрать в тепло на ночь.

Закупорить и убрать в  тепло на ночь.

Вкусный салат из зелёных помидор на зиму готов. Хранить в прохладном месте.

Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень»

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Слоеный салат «Звездочет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017