Ингредиенты
Помидоры зелёные — 10-12 шт
Болгарский перец — 3-4 шт
Луковица — 2-3 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Уксус 9% — 3-4 ст. л.

Овощи промыть, лук и перец очистить.

В миску нарезать помидоры ломтиками.

Добавить соломкой нарезанный перец.

Добавить полукольцами нарезанный лук.

Выложить в большую кастрюлю, добавить масло, соль и сахар.

Хорошо перемешать овощи и оставить на 1 час.

Добавить мелко нашинкованную зелень и уксус.

Разложить по баночкам и залить соком от овощей.

Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию 0,5 банки на 20 минут после закипания.

Закупорить и убрать в тепло на ночь.

Салат из зелёных помидоров на зиму готов. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Салат из зелёных помидор на зиму Золотая осень, рецепт, заготовки, заготовки с фото, заготовки на зиму, рецепт салата на зиму, заготовки на зиму с фото, рецепты заготовок из зеленых помидор, салат из зеленых помидор с фото, заготовки на зиму из помидор с фото, Как приготовить салат из зелёных помидор на зиму Пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного салата из зеленых помидор на зиму Золотая осень
Салаты на зиму
европейская, русская