Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Лето в банке»

Этот салат под силу даже тем, кто никогда не консервировал овощи на зиму. Весь букет летних овощей в одной банке.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 1 кг
Луковица 2-3 шт
Морковь 2-3 шт
Помидоры 1 кг
Растительное масло 50 мл
Соль по вкусу
Уксус 9% 3 ст. л.
Приготовление:

Овощи очистить и хорошо вымыть. Болгарский перец порезать небольшими кусочками.

Овощи очистить и хорошо вымыть. Болгарский перец порезать небольшими кусочками

Лук порезать полукольцами.

Лук порезать полукольцами

Морковь натереть на терке.

Морковь натереть на терке

Помидоры нарезать ломтиками.

Помидоры нарезать ломтиками

На растительным масле обжарить лук с морковью и перцем в течении 3-5 минут.

На растительным масле обжарить лук с морковью и перцем в течении 3-5 минут

Добавить помидоры и 1/4 стакана воды. Посолить.

Добавить помидоры и 1/4 стакана воды. Посолить

Тушить под крышкой 5 минут. Добавить уксус.

Тушить под крышкой 5 минут. Добавить уксус

Разложить по стерильным банкам, прикрыть крышками и стерилизовать в горячей воде 5 минут.

Разложить по стерильным банкам, прикрыть крышками и стерилизовать в горячей воде 5 минут

Достать и закатать. Укутать и одеяло на 12 часов. Убрать в холод.

Салат «Лето в банке»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 97)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017