Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Самая вкусная кабачковая икра, по рецепту самой заботливой и любимой бабушки.
Время приготовления 3 часа
Ингредиенты
Кабачки — 1 кг
Помидоры — 1 кг
Болгарский перец — 1/2 кг
Лук репчатый — 1/2 кг
Морковь — 1/2 кг
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль — 1,5 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
Приготовление

Лук и морковь очистить.

Перец очистить от семян.

Помидоры промыть и нарезать кусочками.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.

Перекрутить все овощи на мясорубке в большую кастрюлю.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Варить на среднем огне 1-1,5 часа.

Добавить уксус и молотый черный перец, хорошо перемешать.

Разложить по баночкам.

Закупорить крышками и остудить под одеялом.

Самая вкусная кабачковая икра готова. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
самая вкусная кабачковая икра, рецепт, рецепты заготовок, заготовки, заготовки с фото, заготовки из кабачков с фото, кабачки, кабачки с фото, рецепты из кабачков, кабачковая икра на зиму, заготовки кабачковой икры, вкусная кабачковая икра с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления самой вкусной кабачковой икры
заготовки на зиму
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 262)