Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Абрикосовое варенье

Kedem.ru Kedem.ru
По этому рецепту вы сможете приготовить яркое, самое вкусное абрикосовое варенье на зиму.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Абрикосы 2,5 кг
Сахар 1,5 кг
Приготовление:

Абрикосы вымыть и обсушить.

Абрикосы вымыть и обсушить.

Разделить на половинки и убрать косточки.

Разделить на половинки и убрать косточки.

Сложить абрикосы в кастрюлю.

Сложить абрикосы в кастрюлю.

Засыпать сахаром сверху и накрыть крышкой. Оставить на 3-4 часа.

Засыпать сахаром сверху и накрыть крышкой. Оставить на 3-4 часа.

Когда абрикосы дадут сок, поставить кастрюлю на средний огонь и довести варенье до кипения. Затем на медленном огне варить 25-30 минут, помешивая.

Когда абрикосы дадут сок, поставить кастрюлю на средний огонь и довести варенье до кипения. Затем на медленном огне варить 25-30 минут, помешивая.

Готовое горячее варенье разлить по чистым баночкам.

Готовое горячее варенье разлить по чистым баночкам.

Закупорит крышками и убрать в тепло до полного остывания.

Закупорить крышками и убрать в тепло до полного остывания.

Абрикосовое варенье готово

Абрикосовое варенье готово. Хранить варенье в темном прохладном месте.

Приятного аппетита!

абрикосовое варенье, рецепт, рецепты с фото, рецепты из абрикосов, варенье, варенье из абрикосов, абрикосовое варенье, заготовки, заготовки из абрикосов, рецепты с фото, заготовки с фото, заготовки на зиму, рецепты на зиму с фото, рецепт варенья из абрикосов с фото, абрикосовое варенье с фото, пошаговый рецепт приготовления абрикосового варенья с фото варенье на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020