Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Повидло из яблок с облепихой

Kedem.ru Kedem.ru
Повидло из яблок с облепихой
Повидло из яблок с облепихой, это вкусное и полезное лакомство на раз и два. Выложите в вазочку повидло, налейте чаю и наслаждайтесь.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Ранетки 1,5 кг
Облепиха 300 г
Сахар (песок) 2 кг
Приготовление

Яблоки вымыть.

Яблоки вымыть.

Разрезать на четвертинки и удалить сердцевина.

Разрезать на четвертинки и удалить сердцевина.

Выложить в кастрюлю и добавить ягоды облепихи.

Выложить в кастрюлю и добавить ягоды облепихи.

Поставить варить на огонь.

Поставить варить на огонь.

Готовить на медленного огне, помешивая, до мягкости яблок 12-15 минут.

Готовить на медленного огне, помешивая, до мягкости яблок 12-15 минут.

Готовую массу немного остудить и пропустить через металлическое мелкое сито.

Готовую массу немного остудить и пропустить через металлическое мелкое сито.

Пюре выложить в кастрюлю и добавить сахар, хорошо перемешать.

Пюре выложить в кастрюлю и добавить сахар, хорошо перемешать.

Варить 15 минут, хорошо помешивая, снять пену.

Варить 15 минут, хорошо помешивая, снять пену.

Разлить по чистым баночкам. Закупорить крышками.

Разлить по чистым баночкам. Закупорить крышками.

Повидло из яблок с облепихой на зиму готово

Повидло из яблок с облепихой на зиму готово. Держать в погребе.

Приятного аппетита!

повидло из яблок с облепихой, повидло из яблок, повидло на зиму, рецепты, рецепт, рецепты заготовок, заготовки, заготовки с фото, заготовки из яблок, повидло из яблок, яблочное повидло рецепт, рецепт повидла из яблок с фото, яблоки с облепихой, рецепты с ягодами облепихи, рецепты заготовок с облепихой с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления повидла из яблок с облепихой варенье на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.