Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Это то самое повидло из яблок в домашних условиях по бабушкиному рецепту.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Яблоки — 2,5 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 1/4 стак.
Приготовление

Яблоки хорошо промыть.

Разрезать на четверти и удалить сердцевину, червивость.

Сложить в кастрюлю и добавить четверть стакана воды, варить на среднем огне до мягкости яблок.

Яблочную массу остудить и перетереть через мелкое сито.

Яблочное пюре вернуть обратно в кастрюлю и добавить сахар.

Перемешать и поставить варить на средний огонь.

Снимая пену, варить 10-15 минут.

Готовое горячее повидло разложить по баночкам и закрыть крышками.

Повидло из яблок в домашних условиях готово. Остывшие баночки хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
повидло из яблок в домашних условиях, яблочное повидло, рецепт, рецепт из яблок, яблочное повидло, рецепты заготовок, заготовки, рецепты на зиму, заготовки из яблок, рецепты заготовок из яблок с фото, рецепты простых блюд, рецепты вкусных заготовок, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления яблочного повидла
варенье на зиму
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 21)