Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Варенье из жимолости пятиминутка

Kedem.ru Kedem.ru
Хотите приготовить восхитительное варенье из жимолости за 5 минут, но не знаете как? Этот рецепт поможет вам приготовить варенье из жимолости пятиминутка.Время приготовления Время приготовления 5 минут
Ингредиенты:
Ягоды жимолости 1,2 кг
Сахар 1 кг
Вода 200 мл
Приготовление:

Ягоды жимолости собрать и перебрать от листиков.

Ягоды жимолости собрать и перебрать от листиков.

Жимолость хорошо промыть и обсушить.

Жимолость хорошо промыть и обсушить.

В кастрюлю налить воды, добавить сахар, довести до кипения, варить сироп 2-3 минуты.

В кастрюлю налить воды, добавить сахар, довести до кипения, варить сироп 2-3 минуты.

Добавить ягоды жимолости в сироп.

Добавить ягоды жимолости в сироп.

Варить варенье 5 минут на сильном огне. Варенье снять с плиты.

Варить варенье 5 минут на сильном огне. Варенье снять с плиты.

Варенье разлить по чистым баночкам.

Горячее варенье из жимолости разлить по чистым баночкам.

Закрыть крышками и остудить при комнатной температуре.

Закрыть крышками и остудить при комнатной температуре.

Варенье из жимолости пятиминутка готово

Варенье из жимолости пятиминутка готово. Хранить варенье из жимолости в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

варенье из жимолости пятиминутка, рецепт варенья из жимолости, пятиминутка рецепт варенья с фото, рецепты варенья из жимолости на зиму, рецепты заготовок с фото варенье на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Маринованные белые грибы «Закусочные» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Салат «Зимушка» Песочный пирог с творогом Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020