Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яблочное повидло с малиной

Kedem.ru Kedem.ru
Густое яблочное повидло с малиной имеет неповторимый вкус. Идеально подойдет для начинки в пироги, сладкие бутерброды и торты.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Ранетки 1,5 кг
Малина 300 г
Сахар (песок) 2 кг
Приготовление:

Яблоки вымыть.

Яблоки вымыть.

Разрезать на четвертинки и удалить сердцевина.

Разрезать на четвертинки и удалить сердцевина.

Выложить в кастрюлю и добавить ягоды малины.

Выложить в кастрюлю и добавить ягоды малины.

Поставить варить на огонь добавив четверть стакана воды. Готовить на медленного огне, помешивая, до мягкости яблок 12-15 минут.

Поставить варить на огонь добавив четверть стакана воды. Готовить на медленного огне, помешивая, до мягкости яблок 12-15 минут.

Готовую яблочную массу немного остудить и пропустить через металлическое мелкое сито.

Готовую яблочную массу немного остудить и пропустить через металлическое мелкое сито.

Пюре выложить в кастрюлю и добавить сахар, хорошо перемешать.

Пюре выложить в кастрюлю и добавить сахар, хорошо перемешать.

Варить 15 минут, хорошо помешивая, снять пену.

Варить 15 минут, хорошо помешивая, снять пену.

Разлить по чистым баночкам. Закупорить крышками.

Разлить по чистым баночкам. Закупорить крышками.

Яблочное повидло с малиной

Очень вкусное яблочное повидло с малиной готово. Держать в погребе.

Приятного аппетита!

яблочное повидло с малиной, повидло, рецепт, рецепты заготовок, заготовки, заготовки с фото, заготовки из яблок, повидло из яблок, яблочное повидло рецепт, рецепт повидла из яблок с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления яблочного повидла с малиной варенье на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Быстрая закуска из лаваша Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Маринованные опята на зиму в банках
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020