Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Тушеные кабачки с овощами на зиму

Тушеные кабачки с овощами, легкая и быстрая закуска, которая разнообразит ваше меню холодной зимой.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Морковь 2 шт
Луковица 2-3 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 30 мл
Уксус 9% 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена

Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена.

Нарезать кубиками и обжаривать а растительном масле 3-5 минут

Нарезать кубиками и обжаривать а растительном масле 3-5 минут.

Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты

Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты.

Добавить кубиками порезанный перец. Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3-5 минут

Добавить кубиками порезанный перец. Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3-5 минут.

Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус

Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус.

Перемешать и разложить по стерильным банкам

Перемешать и разложить по стерильным банкам.

Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут

Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут.

Закатать и дать остыть в тепле

Закатать и дать остыть в тепле.

Тушеные кабачки с овощами на зиму

Убрать в холод.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 146)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Салат «Влюбленный Валентин» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019