Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Варенье из ревеня

Kedem.ru Kedem.ru
Варенье из ревеня
Как, вы не пробовали варенье из ревня? Надо срочно его попробовать приготовить и ваше отношение к этому "лопуху" изменится коренным образом. И, гарантируем, что пару кустиков ревня в следующем сезоне вы обязательно посадите у себя на даче. И будете весь сезон варить вкусное варенье из ревня.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Ревень 1 кг
Сахар (песок) 700 г
Приготовление

Срезать стебли с куста ревеня.

Срезать стебли с куста ревеня.

Удалить листовую часть.

Удалить листовую часть.

Стебли очистить от верхних волокон.

Стебли очистить от верхних волокон.

Нарезать небольшими кусочками стебли. Чем меньше, тем лучше. Сложить в миску.

Нарезать небольшими кусочками стебли. Чем меньше, тем лучше. Сложить в миску.

Засыпать сахаром. Из расчета один к одному.

Засыпать сахаром. Из расчета один к одному.

Оставить на пару часов, ревень сразу дает сок и сахар понемногу тает.

Оставить на пару часов, ревень сразу дает сок и сахар понемногу тает.

Перемешать и выложить в кастрюлю. Варить на среднем огне помешивая 15 минут.

Перемешать и выложить в кастрюлю. Варить на среднем огне помешивая 15 минут.

Варенье из ревеня

Готовое варенье из ревня разлить по чистым баночкам и закупорить.

Приятных заготовок на зиму! Варенье из ревеня не только вкусное с кисловатым привкусом, но еще очень полезно.

варенье из ревеня, варенье, заготовки на зиму, рецепты варенья, рецепт, рецепт приготовления варенья из ревеня, варенье, рецепт варенья из ревеня, вкусное варенье из ревеня, приготовление варенья из ревеня, рецепты, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт приготовления варенья из ревеня с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления варенья из ревеня заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 80)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.