Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Закуска из белых баклажан с морковью

Зимняя экзотика, вкусная закуска на зиму из белых баклажанов с морковью, которую можно будет открыть по любому поводу.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Белые баклажаны 1 кг
Помидоры 1 кг
Луковица 2 шт
Морковь 2 шт
Растительное масло 100 мл
Уксус 9% 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Белые баклажаны хорошо вымыть

Белые баклажаны хорошо вымыть.

Нарезать кружочками

Нарезать кружочками.

Обжарить баклажаны на половине растительного масла с двух сторон

Обжарить баклажаны на половине растительного масла с двух сторон.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке и обжаривать с оставшимся маслом 2-3 минуты

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке и обжаривать с оставшимся маслом 2-3 минуты.

Добавить кубиками порезанные помидоры

Добавить кубиками порезанные помидоры.

Аккуратно добавить баклажаны и перемешать

Аккуратно добавить баклажаны и перемешать.

Посолить и добавить уксус

Посолить и добавить уксус.

Разложить по банкам и поставить на стерилизацию в горячую воду. С момента закипания на 5-7 минут.

Разложить по банкам и поставить на стерилизацию в горячую воду. С момента закипания на 5-7 минут.

Закуска из белых баклажан с морковью

Закатать и остудить. Держать в холоде.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 81)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Ленивые голубцы на сковороде Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019