Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Хреновина должна быть в каждом холодильнике страны. Это тот национальный соус, который идеально подходит к нашим пельменям. А к мантам... А если смешать её со сметанкой. Да этот соус утрет любой бешамель.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Помидоры — 1 кг
Чеснок — 100 г
Хрен — 100 г
Острый перец — 1 шт
Соль — по вкусу
Приготовление

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.

Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.

Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.

Соединить содержимое двух мисок и перемешать.

Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.

Держать в холоде.
Приятного аппетита!
хреновина на зиму, заготовки, рецепты с фото, рецепты острых закусок, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты заготовок с хреном, рецепты хреновины, рецепты кобры, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления хреновины на зиму
закуски на зиму
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 240)