Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Хреновина на зиму

Хреновина должна быть в каждом холодильнике страны. Это тот национальный соус, который идеально подходит к нашим пельменям. А к мантам... А если смешать её со сметанкой. Да этот соус утрет любой бешамель.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Помидоры 1 кг
Чеснок 100 г
Хрен 100 г
Острый перец 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Помидоры хорошо вымыть и обсушить

1. Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.

2. Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.

Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.

3. Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.

Отдельно пропустить  через мясорубку перец, чеснок и хрен.

4. Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.

Соединить содержимое двух мисок и перемешать

5. Соединить содержимое двух мисок и перемешать.

 Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.

6. Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.

Хреновина на зиму

7. Держать в холоде.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 227)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Карнавал» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат с красной рыбой Бутерброды на праздничный стол
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019