🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Кабачковое рагу на зиму

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кабачковое рагу на зиму
Это кабачковое рагу должно быть в каждом погребе. Кусочки нежных кабачков с томатами... Ммм... И это отличная закуска и гарнир к любому блюду. Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты
Кабачки молодые 3 шт
Луковица 5 шт
Помидоры (больших) 5 шт
Морковь (крупные) 2 шт
Зубчик чеснока 5 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 100 мл
Уксусная эссенция 70% 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Кабачки вымыть и удалить кожицу

Кабачки вымыть и удалить кожицу.

Порезать кубиками и сложить в кастрюлю

Порезать кубиками и сложить в кастрюлю.

Лук мелко нашинковать и обжарить и половиной растительного масла

Лук мелко нашинковать и обжарить и половиной растительного масла.

Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю с луком и кабачками

Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю с луком и кабачками.

Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на второй половине масла и сложить в кастрюлю.

Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на второй половине масла и сложить в кастрюлю.

Перемешать и поставить на средний огонь. Добавить ½ стакана воды. Варить 10-15 минут, до мягкости кабачков

Перемешать и поставить на средний огонь. Добавить ½ стакана воды. Варить 10-15 минут, до мягкости кабачков.

Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать

Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать.

Разложить по чистым банкам

Разложить по чистым банкам.

Накрыть крышкой и поставить в широкой кастрюле с горячей водой на стерилизацию

Накрыть крышкой и поставить в широкой кастрюле с горячей водой на стерилизацию.

Кабачковое рагу на зиму

После закипания воды, подождать 5-7 минут. Вынуть банки, закатать. Укутать в тепло на 12 часов. Хранить можно как дома, так и в холоде.

Приятного аппетита!

Кабачковое рагу на зиму, рецепты с фото, заготовки, рецепт приготовления рагу из овощей на зиму, рецепт заготовок, рецепт приготовления кабачков на зиму, рецепты заготовок из кабачков, рецепты с кабачками, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление кабачкового рагу на зиму Закуски на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 718)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!