Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста из чесночных стрелок

Kedem.ru Kedem.ru
Чесночная паста придется по вкусу любителям остренького. Ее можно добавлять к мясу, птице или просто намазать на хлеб. Простая в приготовлении чесночная паста сохранит все самые полезные витамины на зиму. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Стрелка чеснока 1 кг
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 5-6 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Чесночные стрелки и перец промыть и обсушить.

Чесночные стрелки и перец промыть и обсушить.

Обрезать у стрелок кончики. Перец почистить от семян.

Обрезать у стрелок кончики. Перец почистить от семян.

Пропустить через мясорубку чесночные стрелки  и перец.

Пропустить через мясорубку чесночные стрелки и перец.

Хорошо посолить.

Хорошо посолить.

Перемешать.

Перемешать.

Сложить в чистые банки.

Сложить в чистые банки.

Хорошо в сотейнике «расколить» растительное масло.

Хорошо в сотейнике «расколить» растительное масло.

И залить в каждую баночку сверху. Очень аккуратно!!!

И залить в каждую баночку сверху. Очень аккуратно!!!

Закупорить крышками и убрать в холодильник. Хранить в холоде.

Закупорить крышками и убрать в холодильник. Хранить в холоде.

Паста из чесночных стрелок

Чесночная паста «сестра» хреновины и придется по-вкусу любителям остренького в зимние дни к мясу, птице.

Приятного аппетита!

паста из чесночных стрелок, заготовки на зиму, рецепты заготовок, рецепт, рецепты заготовок, заготовки на зиму, рецепты блюд на зиму, рецепты из чесночных стрелок, заготовки из чесночных стрелок, паста из чесночных стрелок с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пасты из чесночных стрелок на зиму закуски на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 178)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Азу из говядины с рисом Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020