Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Самая вкусная кабачковая икра

Самая вкусная кабачковая икра, по рецепту самой заботливой и любимой бабушки.Время приготовления Время приготовления 3 часа
Ингредиенты:
Кабачки 1 кг
Помидоры 1 кг
Болгарский перец 1/2 кг
Лук репчатый 1/2 кг
Морковь 1/2 кг
Растительное масло 5 ст. л.
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Уксус 9% 2 ст. л.
Перец черный молотый 1/2 ч. л.
Приготовление:

Лук и морковь очистить.

1. Лук и морковь очистить.

Перец очистить от семян.

2. Перец очистить от семян.

Помидоры промыть и нарезать кусочками.

3. Помидоры промыть и нарезать кусочками.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.

4. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.

Перекрутить все овощи на мясорубке в большую кастрюлю.

5. Перекрутить все овощи на мясорубке в большую кастрюлю.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Варить на среднем огне 1-1,5 часа.

6. Добавить соль, сахар и растительное масло. Варить на среднем огне 1-1,5 часа.

Добавить уксус и молотый черный перец, хорошо перемешать.

7. Добавить уксус и молотый черный перец, хорошо перемешать.

Разложить по баночкам.

8. Разложить по баночкам.

Закупорить крышками и остудить под одеялом.

9. Закупорить крышками и остудить под одеялом.

Самая вкусная кабачковая икра

10. Самая вкусная кабачковая икра готова. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 228)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Карнавал» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат с красной рыбой Бутерброды на праздничный стол
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019