Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные новогодние рецепты 2018!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска из баклажан с луком

Эта пикантная закуска из баклажан с луком на зиму будет шикарным дополнением к любому столу. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Баклажан 1 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Растительное масло 50 мл
Уксус 9% 2 ст. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажаны хорошо вымыть.

Баклажаны хорошо вымыть

Нарезать кружочками.

Нарезать кружочками

Немного присолить и обжаривать в двух сторон на растительном масле.

Немного присолить и обжаривать в двух сторон на растительном масле

Добавить крупно на резаный лук и помешивая обжаривать еще 1-2 минуты.

Добавить крупно на резаный лук и помешивая обжаривать еще 1-2 минуты

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить уксус. Разложить по банкам, немного утрамбовывая.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить уксус. Разложить по банкам, немного утрамбовывая

Поставить на стерилизацию в горячую воду на 7-10 минут, с момента закипания воды. Закатать и остудить. Убрать в холод.

Закуска из баклажан с луком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 70)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Бусы на снегу» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний каприз» Салат «Царский» Салат «Красный нос»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017