Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Закуска из баклажан с луком

Kedem.ru Kedem.ru
Эта пикантная закуска из баклажан с луком на зиму будет шикарным дополнением к любому столу. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Баклажан 1 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Растительное масло 50 мл
Уксус 9% 2 ст. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажаны хорошо вымыть

Баклажаны хорошо вымыть.

Нарезать кружочками

Нарезать кружочками.

Немного присолить и обжаривать в двух сторон на растительном масле

Немного присолить и обжаривать в двух сторон на растительном масле.

Добавить крупно на резаный лук и помешивая обжаривать еще 1-2 минуты

Добавить крупно на резаный лук и помешивая обжаривать еще 1-2 минуты.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить уксус. Разложить по банкам, немного утрамбовывая

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить уксус. Разложить по банкам, немного утрамбовывая.

Закуска из баклажан с луком

Поставить на стерилизацию в горячую воду на 7-10 минут, с момента закипания воды. Закатать и остудить. Убрать в холод.

Приятного аппетита!

закуска из баклажан с луком, рецепты с фото, заготовки, закуски из баклажанов, рецепт приготовления баклажан, закуска из баклажан с луком, рецепты, рецепты заготовок, заготовки с фото, рецепты заготовок на зиму с фото, рецепты из баклажан на зиму с фото, заготовки с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление закуски из баклажан с луком закуски на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 81)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Рулет из лаваша с крабовыми палочками Гречка в духовке с тефтелями Запеканка с фаршем и рисом в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020