Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Закуска из баклажан с луком

Эта пикантная закуска из баклажан с луком на зиму будет шикарным дополнением к любому столу. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Баклажан 1 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Растительное масло 50 мл
Уксус 9% 2 ст. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажаны хорошо вымыть

1. Баклажаны хорошо вымыть.

Нарезать кружочками

2. Нарезать кружочками.

Немного присолить и обжаривать в двух сторон на растительном масле

3. Немного присолить и обжаривать в двух сторон на растительном масле.

Добавить крупно на резаный лук и помешивая обжаривать еще 1-2 минуты

4. Добавить крупно на резаный лук и помешивая обжаривать еще 1-2 минуты.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить уксус. Разложить по банкам, немного утрамбовывая

5. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить уксус. Разложить по банкам, немного утрамбовывая.

Закуска из баклажан с луком

6. Поставить на стерилизацию в горячую воду на 7-10 минут, с момента закипания воды. Закатать и остудить. Убрать в холод.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 81)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Зимушка» Салат «Мышиный Король» Салат «Новогоднее солнце» Новогодний салат «Чародей» Салат «Новогодний праздник» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Салат с кальмарами «Снежный ангел»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019