Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Заправка на зиму для солянки

Kedem.ru Kedem.ru
Эта заправка на зиму для солянки и рассольника упростит приготовление вкусных первых блюд и отлично подойдет как уже готовая закуска из огурцов.Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Огурцы грунтовые 2 кг
Морковь 2 шт
Луковица 3 шт
Растительное масло 130 мл
Соль 1 ст. л.
Сахар (песок) 1 ст. л.
Уксусная эссенция 70% 1/2 ч. л.
Приготовление

Огурцы хорошо вымыть.

Огурцы хорошо вымыть.

Морковь и лук очистить.

Морковь и лук очистить.

В кастрюлю нашинковать огурцы дольками.

В кастрюлю нашинковать огурцы дольками.

Добавить нашинкованный не крупно лук и тертую морковь.

Добавить нашинкованный не крупно лук и тертую морковь.

Добавить нашинкованную зелень петрушки.

Добавить нашинкованную зелень петрушки.

Добавить соль, сахар и растительное масло на 2 литровую кастрюлю нашинкованных овощей.

Добавить соль, сахар и растительное масло на 2 литровую кастрюлю нашинкованных овощей.

Хорошо перемешать и выдержать  час.

Хорошо перемешать и выдержать час.

Поставить на огонь и варить после закипания 2-3 минуты. Добавить уксусную эссенцию и перемешать.

Поставить на огонь и варить после закипания 2-3 минуты. Добавить уксусную эссенцию и перемешать.

Разложить по баночкам и закрутить крышками. Убрать в одеяло на 12 часов.

Разложить по баночкам и закрутить крышками. Убрать в одеяло на 12 часов.

Заправка на зиму для солянки

Заправка на зиму для солянки готова. Держать в погребе.

Приятного аппетита и Вкусной зимы!

заправка на зиму для солянки, рецепты, закуски, рецепты с фото, рецепт приготовления заправки на зиму, заправки, заготовки, рецепты заготовок, заготовки на зиму с фото, рецепты на зиму из огурцов, рецепты блюд на зиму, вкусные рецепты заготовок, быстрые рецепты, простые рецепты заготовок с фото, пошаговый рецепт заправки на зиму из огурцов, пошаговый рецепт с фото приготовления заправки из огурцов для солянки на зиму закуски на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга» Гренки из батона с яйцом Сытный салат Салат с редисом, огурцом и яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021