Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Заморозка на зиму «Ассорти»

Заморозка на зиму «Ассорти для гарнира» поможет вам зимой быстро приготовить вкусный гарнир из «свежих» овощей. Ассорти для гарнира можно приготовить в духовке, на сковороде или в пароварке. Натурально, вкусно. А сколько витаминов!Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Брокколи 200 г
Капуста цветная 200 г
Морковь 2 шт
Герметичные пакеты
Приготовление:

Брокколи разобрать на соцветия.

Брокколи разобрать на соцветия.

Морковь очистить и нарезать кружочками.

Морковь очистить и нарезать кружочками.

Цветную капусту разобрать на соцветия.

Цветную капусту разобрать на соцветия.

Бланшировать овощи по отдельности. Готовить брокколи 2-3 минуты.

Бланшировать овощи по отдельности. Готовить брокколи 2-3 минуты.

Остудить брокколи в холодной воде и откинуть на сито.

Остудить брокколи в холодной воде и откинуть на сито.

Готовить морковь 4-5 минут.

Готовить морковь 4-5 минут.

Остудить морковь в холодной воде и откинуть на сито.

Остудить морковь в холодной воде и откинуть на сито.

Цветную капусту бланшировать 3-4 минуты.

Цветную капусту бланшировать 3-4 минуты.

Остудить цветную капусту в холодной воде и откинуть на сито. Перемешать овощи.

Остудить цветную капусту в холодной воде и откинуть на сито. Перемешать овощи.

Сложить по пакетам и убрать в  морозильную камеру.

Сложить по пакетам и убрать в морозильную камеру.

Заморозка на зиму «Ассорти»

Заморозка на зиму «Ассорти для гарнира» готова.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 52)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Блины с дырочками Постный «Оливье» Тесто для вареников Салат с фасолью Блины с грибной начинкой Блины с луком и яйцом Блины с ветчиной и сыром Классические тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019