Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Замороженная петрушка на зиму

Свежая и ароматная петрушка на зиму в порционных кулечках. Такую зелень зимой не купишь.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Петрушка (зелень) по вкусу
Пергамент
Приготовление:

Зелень собрать и перебрать от больших хвостиков.

Зелень собрать и перебрать от больших хвостиков.

Промыть и хорошо просушить.

Промыть и хорошо просушить.

Мелко нарезать.

Мелко нарезать.

Из пергамента свернуть небольшие кулечки.

Из пергамента свернуть небольшие кулечки.

Уложить порцию зелени в кулек завернуть край.

Уложить порцию зелени в кулек завернуть край.

Сложить кулечки в пакет и убрать на хранение в морозилку.

Сложить кулечки в пакет и убрать на хранение в морозилку.

Замороженная петрушка на зиму

Замороженная петрушка на зиму готова. С такой заготовкой у вас всегда будет свежая зелень под рукой.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017