Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Заморозка абрикосов на зиму

Аппетитные пироги с абрикосами зимой? Легко! С нашими заготовками лето будет круглый год.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Абрикосы 1 кг
Вода 1 стак.
Лимонная кислота 1 щепот.
Герметичные пакеты
Приготовление:

Абрикосы перебрать и хорошо вымыть.

Абрикосы перебрать и хорошо вымыть.

Разделит на половинки и удалить косточки.

Разделит на половинки и удалить косточки.

В не большой миске с водой развести щепотку лимонной кислоты и окунуть абрикосы на несколько секунд. Для того что бы абрикосы не потемнели в процессе замораживания.

В не большой миске с водой развести щепотку лимонной кислоты и окунуть абрикосы на несколько секунд. Для того что бы абрикосы не потемнели в процессе замораживания.

Обсушить на плоском блюде и заморозить.

Обсушить на плоском блюде и заморозить.

Замороженные абрикосы переложить в герметичные пакты и убрать в морозилку на хранение.

Замороженные абрикосы переложить в герметичные пакты и убрать в морозилку на хранение.

Заморозка абрикосов на зиму

Замороженные абрикосы на зиму готовы.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Пасхальные кексы с цукатами Пасхальный кулич с изюмом Пасхальный кулич Салат с кальмарами и огурцом Жареные пирожки с ягодами на сковороде Лимонный кулич Грибной суп из шампиньонов Макароны с индейкой в сливочном соусе Картофельные розетки
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019