Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Заморозка абрикосов на зиму

Аппетитные пироги с абрикосами зимой? Легко! С нашими заготовками лето будет круглый год.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Абрикосы 1 кг
Вода 1 стак.
Лимонная кислота 1 щепот.
Герметичные пакеты
Приготовление:

Абрикосы перебрать и хорошо вымыть.

Абрикосы перебрать и хорошо вымыть.

Разделит на половинки и удалить косточки.

Разделит на половинки и удалить косточки.

В не большой миске с водой развести щепотку лимонной кислоты и окунуть абрикосы на несколько секунд. Для того что бы абрикосы не потемнели в процессе замораживания.

В не большой миске с водой развести щепотку лимонной кислоты и окунуть абрикосы на несколько секунд. Для того что бы абрикосы не потемнели в процессе замораживания.

Обсушить на плоском блюде и заморозить.

Обсушить на плоском блюде и заморозить.

Замороженные абрикосы переложить в герметичные пакты и убрать в морозилку на хранение.

Замороженные абрикосы переложить в герметичные пакты и убрать в морозилку на хранение.

Заморозка абрикосов на зиму

Замороженные абрикосы на зиму готовы.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017