Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Заморозка кабачков на зиму «Лодочки»

Замороженные лодочки из кабачков можно нафаршировать любой начинкой посыпать сыром и запечь в духовке. Эти замороженные кабачки обязательно придутся вам по вкусу.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Кабачки
Герметичные пакеты
Приготовление:

Кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Очистить кабачки от кожуры.

Очистить кабачки от кожуры.

Разрезать на половинки.

Разрезать на половинки.

Ложкой удалить середину с семенами.

Ложкой удалить середину с семенами.

Сложить в пакеты и убрать в морозильную камеру.

Сложить в пакеты и убрать в морозильную камеру.

Перед приготовлением разморозить при комнатной температуре и нафаршировать начинкой, например как в нашем рецепте «Фаршированные лодочки из кабачков.

Заморозка кабачков на зиму «Лодочки»

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017