Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Заморозка кабачков на зиму «Лодочки»

Kedem.ru Kedem.ru
Замороженные лодочки из кабачков можно нафаршировать любой начинкой посыпать сыром и запечь в духовке. Эти замороженные кабачки обязательно придутся вам по вкусу.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Кабачки
Герметичные пакеты
Приготовление:

Кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Очистить кабачки от кожуры.

Очистить кабачки от кожуры.

Разрезать на половинки.

Разрезать на половинки.

Ложкой удалить середину с семенами.

Ложкой удалить середину с семенами.

Сложить в пакеты и убрать в морозильную камеру.

Сложить в пакеты и убрать в морозильную камеру.

Заморозка кабачков на зиму Лодочки готова

Перед приготовлением разморозить при комнатной температуре и нафаршировать начинкой, например как в нашем рецепте «Фаршированные лодочки из кабачков.

Приятного аппетита и вкусной зимы!

заморозка кабачков на зиму «лодочки», рецепты, заморозка, заготовки на зиму, рецепт, рецепт с кабачками, заморозка кабачков, кабачки, рецепты с кабачками с фото, приготовление кабачков, кабачки для заморозки, заморозка кабачков с фото, простые рецепты, заготовки, заготовки для морозилки, пошаговый рецепт с фото приготовления заморозки из кабачков на зиму для фарширования заморозка на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Медведица» Тесто для вареников Салат «Мышиный Король» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020