Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Заморозка овощей на зиму для гарнира

Овощи для гарнира придадут зимнему ужину ярких красок лета и сэкономит время на готовке. Заморозка овощей на зиму для гарнира, это экономия вашего бюджета.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 4-5 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Герметичные пакеты
Приготовление:

Перцы хорошо вымыть, морковь и лук очистить.

Перцы хорошо вымыть, морковь и лук очистить.

Перцы очистить от семян.

Перцы очистить от семян.

В миску нашинковать мелкими кубиками лук, морковь натереть на терке.

В миску нашинковать мелкими кубиками лук, морковь натереть на терке.

Добавить нарезанные кубиками перцы.

Добавить нарезанные кубиками перцы.

Перемешать овощи.

Перемешать овощи.

Разложить в пакеты и закрыть, удалив лишний воздух.

Разложить в пакеты и закрыть, удалив лишний воздух.

Заморозка овощей на зиму для гарнира

Заморозка овощей на зиму для гарнира готова. Убрать в морозильную камеру до зимы.

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 96)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Нежная шарлотка с яблоками в духовке Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019