Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования

Kedem.ru Kedem.ru
Половинки перцев достаточно подержать при комнатной температуре 10-15 минут. Нафаршировать начинкой и посыпать сыром и приготовить в духовке вкусное блюдо из фаршированных половинок перцев.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 5-7 шт
Герметичные пакеты
Приготовление:

Перцы хорошо вымыть.

Перцы хорошо вымыть.

Разрезать на половинки и удалить семена и прожилки.

Разрезать на половинки и удалить семена и прожилки.

Сложить в пакеты друг на друга.

Сложить в пакеты друг на друга.

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования готова

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования готова. Убрать в морозильную камеру.

Приятного аппетита!

заморозка перца на зиму половинками для фарширования, заморозка, рецепты с фото, рецепты, рецепт заморозки овощей на зиму, рецепты с фото, рецепты заготовок из овощей на зиму, заготовки с фото, рецепты заготовок в заморозку из перцев, рецепты из перце, заготовки из перцев, перцы в морозилку с фото, пошаговый рецепт с фото заморозки перца на зиму половинками для фарширования заморозка на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020