Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования

Половинки перцев достаточно подержать при комнатной температуре 10-15 минут. Нафаршировать начинкой и посыпать сыром и приготовить в духовке вкусное блюдо из фаршированных половинок перцев.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 5-7 шт
Герметичные пакеты
Приготовление:

Перцы хорошо вымыть.

Перцы хорошо вымыть.

Разрезать на половинки и удалить семена и прожилки.

Разрезать на половинки и удалить семена и прожилки.

Сложить в пакеты друг на друга.

Сложить в пакеты друг на друга.

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования готова. Убрать в морозильную камеру.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Пасхальный кулич с изюмом Тесто для пельменей Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Макароны с индейкой в сливочном соусе Постный «Оливье»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019