Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Заморозка свеклы на зиму

Запеченная замороженная свекла, это идеальное готовое решение для насыщенных и ярких свекольников и борщей.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свекла 1 кг
Герметичные пакеты
Фольга
Приготовление:

Свеклу хорошо вымыть, хвостики срезать.

1. Свеклу хорошо вымыть, хвостики срезать.

Каждую свеклу завернуть в кусочек фольги.

2. Каждую свеклу завернуть в кусочек фольги.

Проделать так со всеми свеклами.

3. Проделать так со всеми свеклами.

Выложить в форму для запекания и готовить в духовке при 180 градусах 1 час.

4. Выложить в форму для запекания и готовить в духовке при 180 градусах 1 час.

Готовую свеклу остудить и очистить.

5. Готовую свеклу остудить и очистить.

Натереть на крупной терке в миску.

6. Натереть на крупной терке в миску.

Сразу сложить в герметичные пакеты и закрыть.

7. Сразу сложить в герметичные пакеты и закрыть.

Заморозка свеклы на зиму

8. Заморозка свеклы на зиму готова. Хранить в морозильной камере. Добавлять в самом конце готовки вашего любимого блюда.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «СыыРрр» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Зимушка» Салат «Мышиный Король» Салат «Новогодняя экзотика» Новогодний салат «Чародей» Салат «Царский» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогоднее солнце»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019