Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Заморозка свеклы на зиму

Запеченная замороженная свекла, это идеальное готовое решение для насыщенных и ярких свекольников и борщей.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свекла 1 кг
Герметичные пакеты
Фольга
Приготовление:

Свеклу хорошо вымыть, хвостики срезать.

Свеклу хорошо вымыть, хвостики срезать.

Каждую свеклу завернуть в кусочек фольги.

Каждую свеклу завернуть в кусочек фольги.

Проделать так со всеми свеклами.

Проделать так со всеми свеклами.

Выложить в форму для запекания и готовить в духовке при 180 градусах 1 час.

Выложить в форму для запекания и готовить в духовке при 180 градусах 1 час.

Готовую свеклу остудить и очистить.

Готовую свеклу остудить и очистить.

Натереть на крупной терке в миску.

Натереть на крупной терке в миску.

Сразу сложить в герметичные пакеты и закрыть.

Сразу сложить в герметичные пакеты и закрыть.

Заморозка свеклы на зиму готова. Хранить в морозильной камере. Добавлять в самом конце готовки вашего любимого блюда.

Заморозка свеклы на зиму

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Слоеный салат «Звездочет» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Дамский каприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017