Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Заморозка свеклы на зиму

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченная замороженная свекла, это идеальное готовое решение для насыщенных и ярких свекольников и борщей.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свекла 1 кг
Герметичные пакеты
Фольга
Приготовление:

Свеклу хорошо вымыть, хвостики срезать.

Свеклу хорошо вымыть, хвостики срезать.

Каждую свеклу завернуть в кусочек фольги.

Каждую свеклу завернуть в кусочек фольги.

Проделать так со всеми свеклами.

Проделать так со всеми свеклами.

Выложить в форму для запекания и готовить в духовке при 180 градусах 1 час.

Выложить в форму для запекания и готовить в духовке при 180 градусах 1 час.

Готовую свеклу остудить и очистить.

Готовую свеклу остудить и очистить.

Натереть на крупной терке в миску.

Натереть на крупной терке в миску.

Сразу сложить в герметичные пакеты и закрыть.

Сразу сложить в герметичные пакеты и закрыть.

Заморозка свеклы на зиму

Заморозка свеклы на зиму готова. Хранить в морозильной камере. Добавлять в самом конце готовки вашего любимого блюда.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

заморозка свеклы на зиму, рецепт, рецепты на зиму, рецепты заготовок, заготовки с фото, рецепты из свеклы, свекла на зиму с фото, свекла для свекольника, свекольник на зиму, рецепты заготовок, простые рецепты, рецепты вкусных заготовок с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления замороженной свеклы на зиму домашние заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Тушёная капуста с рисом на сковороде Цветная капуста в духовке с сыром Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Салат из баклажанов с помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020