Приготовление этого блюда под силу любому начинающему кулинару. Мы гарантируем, что блюдо обязательно получится вкусным и сочным, а простые доступные ингредиенты позволят наслаждаться им довольно часто. Вряд ли оно сможет надоесть, особенно мужчинам, которые так любят мясо!
Ингредиенты:
400 г свинины
150 г моркови
100 г репчатого лука
3 ст.л. томатной пасты
соль по вкусу
специи: лавровый лист, зелень петрушки, сельдерея, укропа, перец черный горошек, молотый черный перец
Приготовление:
Обжарить мясо свинины, порезанное кусочками, до золотисто-коричневого цвета, добавить измельченные лук и морковь, обжарить все вместе. Через некоторое время прибавить томатную пасту, хорошо перемешать, готовить при периодическом помешивании около 5 минут. После чего влить 0,5 л воды. Приправить солью и специями по вкусу. Тушить все на среднем огне около 20 минут.
На гарнир подать макароны, рис, гречку или картофель.
![порезать мясо свинины кусочками](http://new.kedem.ru/photo/podzharka01.jpg)
![очистить морковь и лук](http://new.kedem.ru/photo/podzharka02.jpg)
![поджарить мясо до золотисто-коричневого цвета](http://new.kedem.ru/photo/podzharka03.jpg)
![добавить лук и морковь](http://new.kedem.ru/photo/podzharka05.jpg)
![добавить томатную пасту](http://new.kedem.ru/photo/podzharka04.jpg)
![все хорошо перемешать](http://new.kedem.ru/photo/podzharka06.jpg)
![влить воду и добавить соль и специи](http://new.kedem.ru/photo/podzharka07.jpg)
![на гарнир подать пасту](http://new.kedem.ru/photo/podzharka08.jpg)
12.01.2007