Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные новогодние рецепты 2018!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мастер-класс: поджарка из свинины

Приготовление этого блюда под силу любому начинающему кулинару. Мы гарантируем, что блюдо обязательно получится вкусным и сочным, а простые доступные ингредиенты позволят наслаждаться им довольно часто. Вряд ли оно сможет надоесть, особенно мужчинам, которые так любят мясо!   
 
Ингредиенты:
400 г свинины
150 г моркови
100 г репчатого лука
3 ст.л. томатной пасты
соль по вкусу
специи: лавровый лист, зелень петрушки, сельдерея, укропа, перец черный горошек, молотый черный перец
 
Приготовление:
Обжарить мясо свинины, порезанное кусочками, до золотисто-коричневого цвета, добавить измельченные лук и морковь, обжарить все вместе. Через некоторое время прибавить томатную пасту, хорошо перемешать, готовить при периодическом помешивании около 5 минут. После чего влить 0,5 л воды. Приправить солью и специями по вкусу. Тушить все на среднем огне около 20 минут.
 
На гарнир подать макароны, рис, гречку или картофель.
 

порезать мясо свинины кусочкамиочистить морковь и лук

поджарить мясо до золотисто-коричневого цветадобавить лук и морковь

добавить томатную пастувсе хорошо перемешать

влить воду и добавить соль и специина гарнир подать пасту

 
12.01.2007
 
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Бусы на снегу» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний каприз» Салат «Царский» Салат «Красный нос»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017