Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Мастер-класс: поджарка из свинины

Приготовление этого блюда под силу любому начинающему кулинару. Мы гарантируем, что блюдо обязательно получится вкусным и сочным, а простые доступные ингредиенты позволят наслаждаться им довольно часто. Вряд ли оно сможет надоесть, особенно мужчинам, которые так любят мясо!   
 
Ингредиенты:
400 г свинины
150 г моркови
100 г репчатого лука
3 ст.л. томатной пасты
соль по вкусу
специи: лавровый лист, зелень петрушки, сельдерея, укропа, перец черный горошек, молотый черный перец
 
Приготовление:
Обжарить мясо свинины, порезанное кусочками, до золотисто-коричневого цвета, добавить измельченные лук и морковь, обжарить все вместе. Через некоторое время прибавить томатную пасту, хорошо перемешать, готовить при периодическом помешивании около 5 минут. После чего влить 0,5 л воды. Приправить солью и специями по вкусу. Тушить все на среднем огне около 20 минут.
 
На гарнир подать макароны, рис, гречку или картофель.
 

порезать мясо свинины кусочкамиочистить морковь и лук

поджарить мясо до золотисто-коричневого цветадобавить лук и морковь

добавить томатную пастувсе хорошо перемешать

влить воду и добавить соль и специина гарнир подать пасту

 
12.01.2007
 
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Запеканка из макарон с фаршем и сыром Шарлотка с творогом и яблоками Картофель в фольге в духовке Салат с курицей «Олива» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019