Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Готовим с новой сверхпрочной фольгой от Paclan

30 августа 2013

Пищевая алюминиевая фольга — любимая «кулинарная» помощница каждой хозяйки благодаря ее универсальности. В ней можно запечь мясо в духовке, сэндвичи на работу упаковать, завернуть продукты в дорогу, чтобы они не испортились. Поэтому чем она прочнее, тем лучше. Бренд Paclan представил новинку — фольгу Aluminium Extra Strong — более прочную и устойчивую к высоким температурам.

Готовим с новой сверхпрочной фольгой от Paclan

Paclan Aluminium Extra Strong произведена из высококачественного алюминия, что делает ее максимально эластичной, при этом она плотнее на 25%. Фольга не пропускает посторонние запахи и бактерии, поэтому в ней продукты сохраняют все полезные свойства и витамины долгое время. Не токсична и не выделяет вредных веществ во время приготовления или хранения в ней пищи, что подтверждено сертификатами качества. Она так же идеально подходит для упаковки скоропортящихся продуктов. В ней можно готовить несколько блюд: гарнир, мясо, рыбу или испечь кексы в заранее сделанных формочках. Для завтрака — достаточно завернуть в фольгу два ломтика хлеба, а между ними положить колбасу, сыр, зелень и овощи, получатся вкусные бутерброды, которые удобно брать с собой, не беспокоясь о том, что они высохнут или испортятся.

В магазинах Paclan Aluminium Extra Strong представлен в виде рулонов длиной 10, 20, 30 и 50 метров, благодаря чему каждая хозяйка сможет найти тот вариант, который удобен именно ей.

Paclan

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017