Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый тренд – crookie

07 ноября 2013

С тех пор как нью-йоркский кондитер Доминик Ансель создал свой чрезвычайно популярный десерт cronut, соединив круассан («croissant») с пончиком («donut»), кулинары по всему миру стали пытаться приготовить свой собственный оригинальный десерт путем соединения двух отдельных блюд. Канадские кондитеры из кондитерской Clafouti в Торонто решили не отставать и создали crookie – нечто среднее между круассаном («croissant») и печеньем Oreo («cookie»). Для приготовления этого необычного лакомства круассан заполняется смесью раскрошенного печенья, а сверху заливается растопленным печеньем Oreo. Crookie уже пользуется большим успехом у покупателей.

Новый тренд – crookie

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017