Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Романтический ужин в самом высоком баре на свете

07 февраля 2015

Бар Ozone Area в Гонконге на протяжении февраля устраивает для своих гостей эксклюзивную романтическую программу. Главная особенность бара Ozone Area заключается в том, что он располагается на 118 этаже здания Ritz Carlton, на высоте 490 метров над землёй и на сегодняшний день считается самым высоким баром в мире. Кроме прекрасного вида на вечерний Гонконг бар предлагает влюблённым специальный «романтический пакет»: 99 роз, 99 шоколадных конфет, розовое шампанское Perrier-Jouët и ужин из 8 блюд в отдельной комнате с уютными диванами. Стоимость романтического вечера составит 2579 долларов на двоих. 

Романтический ужин в самом высоком баре на свете

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017