Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Американские братья-близнецы выпили сок из 130 самых острых перцев в мире

28 октября 2015

Американские братья-близнецы, являющиеся ведущими канала The Twin Brothers Challenge на YouTube, приготовили и выпили свежевыжатый сок из 130 самых острых в мире сортов перцев – Carolina Reaper и Trinidad Scorpion Moruga, который в 2011 году попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый острый перец в мире, но в 2013 году уступил это звание перцу Carolina Reaper. Братья взяли по 65 штук перцев каждого сорта и при помощи соковыжималки приготовили из них коктейль, разлив его по рюмкам. Каждый участник этого дикого эксперимента выпил по 5 рюмок жгучей смеси, после чего начал кашлять и задыхаться. После пятой рюмки американцы запили сок перцев молоком, чтобы нейтрализовать неприятные ощущения, но, несмотря на это, один из братьев в результате слег с острой болью в желудке. Медики предупреждают, что подобные эксперименты ни в коем случае не следует повторять, так как они могут иметь печальные последствия в виде язвы и гастрита и даже закончиться смертью. 

Американские братья-близнецы выпили сок из 130 самых острых перцев в мире

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017