Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рождественский ужин съедается всего за 9 минут

27 декабря 2013

В то время как индейка, жареная картошка и брюссельская капуста способны оставить теплые воспоминания о семейном ужине на Рождество, многие не в состоянии оценить огромное количество усилий, которые входят в нашу ежегодную подготовку к новогодним праздникам. Новое исследование, проведенное британскими экспертами, показало, что поедание рождественского ужина занимает всего 8 минут и 41 секунду, в то время как на его подготовку фактически уходит 9 месяцев. Согласно полученным данным, средний покупатель тратит 7 часов и 42 минуты на покупку продуктов для праздничного ужина. Первые покупки начинаются уже в октябре и продолжаются в течение 9 недель. Овощи для рождественского стола должны быть посажены уже в марте, а индейки должны отложить яйца в июне.

Рождественский ужин съедается всего за 9 минут

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!