Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Упаковка мяса показывает, из какой части туши оно взято

30 марта 2014

Способ приготовления мяса зависит от того, из какой части туши оно было взято. Если с курицей всё понятно: любой может отличить грудку от окорочка, то с говядиной, свининой и бараниной могут возникнуть проблемы. Испанский мясной магазин Corella при помощи дизайн-студии Fauna облегчил жизнь своих покупателей. Теперь на этикетках сырого мяса будет наглядно указано, что это: грудинка, корейка, вырезка, пашина. Это позволит покупателям лучше планировать своё меню и вкуснее готовить, покупая именно то мясо, которого требует рецепт.  

Упаковка мяса показывает, из какой части туши оно взято

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017