Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Упаковка мяса показывает, из какой части туши оно взято

30 марта 2014

Способ приготовления мяса зависит от того, из какой части туши оно было взято. Если с курицей всё понятно: любой может отличить грудку от окорочка, то с говядиной, свининой и бараниной могут возникнуть проблемы. Испанский мясной магазин Corella при помощи дизайн-студии Fauna облегчил жизнь своих покупателей. Теперь на этикетках сырого мяса будет наглядно указано, что это: грудинка, корейка, вырезка, пашина. Это позволит покупателям лучше планировать своё меню и вкуснее готовить, покупая именно то мясо, которого требует рецепт.  

Упаковка мяса показывает, из какой части туши оно взято

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!