🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Вернётся ли хаггис в Америку

Ричард Лоххед (Richard Lochhead), секретарь министерства сельского хозяйства Шотландии, пригласил официальных лиц США попробовать традиционный шотландский хаггис и снять запрет на его продажу в Америке. Хаггис – это блюдо из субпродуктов, упакованных в овечий желудок. Более 20 лет назад хаггис был запрещён в США по соображениям безопасности. Сейчас производители строго следят за качеством сырья, и настоящий шотландский хаггис можно считать не только питательным и вкусным, но и совершенно безопасным блюдом. А учитывая то, что в США проживает много шотландцев и интерес к шотландской культуре довольно высок, снятие запрета на хаггис будет выгодно и производителям, и продавцам.

Вернётся ли хаггис в Америку

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»