🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

В продаже появилась сладкая брокколи

Горьковатый вкус брокколи, который не удаляется полностью после кулинарной обработки – основная причина непопулярности этого полезного овоща среди детей и несознательных взрослых. Британские учёный из Исследовательского центра Норвича (Norwich) работали над этой проблемой 20 лет и создали сорт брокколи, который не только имеет сладковатый вкус, но содержит больше полезных веществ, чем все другие сорта. Брокколи сорта BenefortŽ содержит в 3 раза больше глюкорафанина – вещества, защищающего от рака. Чудо-брокколи будет продаваться в британской сети супермаркетов «Marks & Spencer» по такой же цене, как и обычные сорта.

В продаже появилась сладкая брокколи

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»