Дафна Кори (Dafna Kory), начиная свой бизнес в 2010 году без опыта работы в общественном питании, смогла повысить свой годовой объем производства от 8500 до 30000 банок консервированных продуктов в течение 2 лет. Теперь она решила поделиться некоторыми своими навыками и опытом работы в качестве преподавателя в новом Институте продовольственного ремесла (Food Craft Institute), открытие которого состоялось в Окленде на площади Джека Лондона.
Стоимостью курса в Food Craft Institute составит 2750 долларов. Обучение будет проходить по выходным в течение 12 дней. Во время обучения у студентов будет возможность получать стипендию. Как предполагается, обучение в таком институте поможет новичкам не только освоить кулинарный бизнес, но и запустить собственную линию органических продуктов.
Людмила Глазунова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»