🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

В Новой Зеландии открылся Институт продовольственного ремесла

Дафна Кори (Dafna Kory), начиная свой бизнес в 2010 году без опыта работы в общественном питании, смогла повысить свой годовой объем производства от 8500 до 30000 банок консервированных продуктов в течение 2 лет. Теперь она решила поделиться некоторыми своими навыками и опытом работы в качестве преподавателя в новом Институте продовольственного ремесла (Food Craft Institute), открытие которого состоялось в Окленде на площади Джека Лондона.

Стоимостью курса в Food Craft Institute составит 2750 долларов. Обучение будет проходить по выходным в течение 12 дней. Во время обучения у студентов будет возможность получать стипендию. Как предполагается, обучение в таком институте поможет новичкам не только освоить кулинарный бизнес, но и запустить собственную линию органических продуктов.
 

В Новой Зеландии открылся Институте продовольственного ремесла

Людмила Глазунова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»