🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Детский гид по ресторанам

12-летний Дэвид Пайнс (David Pines) из Нью-Йорка написал первый в мире путеводитель по нью-йоркским кафе для детей. По его мнению, все «взрослые» путеводители обращают внимание на странные вещи: на дизайн интерьера, посуду, освещение, вежливых официантов и полезное питание. Для детей всё это неважно, и путеводитель Дэвида, названный «A Kid's Guide to the Best Things to Eat and Drink in New York City», как раз рассказывает о самых вкусных и интересных блюдах Нью-Йорка. В книге рассказывается о 100 типичных блюдах нью-йоркской кухни и о том, где их лучше пробовать. Любимый ресторан самого автора – «Chinatown Brasserie».

Дэвид Пайнс яростно опровергает обвинения в том, что родители помогали ему с текстом. По его словам, родители лишь водили его по кафе и ресторанам и помогали знакомиться с новыми блюдами.
 

Детский гид по ресторанам

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»