🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Всемирная сеть молекулярных ресторанов появится в скором будущем

Хестон Блюменталь, знаменитый британский шеф-повар ресторана «The Fat Duck» и популяризатор молекулярной кухни, объявил о своём намерении открыть рестораны за пределами Великобритании и создать всемирную сеть «молекулярных ресторанов». Для начала Блюменталь вынудил сиднейский ресторан «The Fat Duck Rotisserie Kitchen» изменить свой название, так как планирует открыть первый филиал своего «The Fat Duck» именно в Австралии. По оценкам экспертов, как сообщает британское издание «Telegraph», рестораны молекулярной кухни будут достаточно популярны в крупнейших мегаполисах мира, где спрос на высокую кухню традиционно высок.

Всемирная сеть молекулярных ресторанов появится в скором будущем

Всемирная сеть молекулярных ресторанов появится в скором будущем

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»